LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Sorbet à la fraise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Sorbet à la fraise   Sam 10 Juil - 11:42

Sorbet à la fraise

Pour 6 personnes

600 g de fraises
30 cl d’Eau
250 g de sucre en poudre

Portez l'eau à ébullition avec le sucre pour obtenir un sirop de sucre.
Laissez bouillir le temps que le sucre fonde et forme un sirop.


Pendant ce temps, équeutez puis mixez les fraises.
Eventuellement passer au chinois si le coulis obtenu n'est pas assez liquide.


Dans une sauteuse remplie d'eau froide et de quelques glaçons, faites refroidir votre sirop de sucre.

Puis ajoutez-le à la préparation de fraises. Mixez le tout quelques secondes pour avoir un mélange homogène.

Versez-le dans votre turbine à glace ou sorbetière.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sorbet à la fraise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PP - Glace à l’italienne à la fraise – d’Adeline
» Réaction à la fraise
» Masque de saison à la fraise : effet coup de fouet pour peau terne
» Base sorbet
» Sorbet au champagne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: Glaces et sorbets-
Sauter vers: