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 fondue chinoise (cosette)

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MessageSujet: fondue chinoise (cosette)   Sam 10 Juil - 11:40

Fondue chinoise

Ingrédients :
200g de crevettes crues
200g de calamars
200g de cabillaud
200g de filet de boeuf
150g de brocoli
100g de soja
100g de champignons
4 morceaux de sucre
2 piments rouges
1 boîte de lait de coco
8 cc de satay
2 cs de curry
4 cs de gingembre
1 cs d'huile de sésame
sel, poivre

Dans une marmite, faites chauffer 2l d'eau et portez à ébullition.

Ajoutez le lait de coco, le saté, le curry, l'huile de sésame, les morceaux de sucre concassés et les piments épépinés et émincés.

Laissez reposer pendant 30 minutes.

Décortiquez les crevettes, coupez les calamars, le cabillaud, le boeuf en lanières.

Mettez-les dans une assiette, couvrez d'un film alimentaire et placez-le au frais.

Séparez les brocolis en bouquets, rincez le soja et lavez et coupez les champignons en lamelles.

Préchauffez le bouillon.

Rectifiez l'assaisonnement.

Mettez-le dans un poêlon, puis ajoutez le brocoli, le soja et les champignons.

Tenez au chaud sur un petit réchaud de table.

Chaque invité placera les ingrédients de son choix dans un panier métallique puis plongez les dans le bouillon pendant 1 minute.

vous pouvez aussi y cuire des pâtes chinoise et du choux chinois coupé en fine lamelle
hummm un régal


Possibilité de remplacer la poudre ce satay par des cacahuètes pilées.
Vous trouvez tous les épices dans des boutiques chinoises.
Ou souvent en grande surface rayon exotique

PS: Voila un plat que je trouve super bon appétit
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fondue chinoise (cosette)
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