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 BAR CROUSTILLANT AU FENOUIL VINAIGRETTE AU VINAIGRE BALSAMIQUE TOMATE GRILLEE A LA PUREE DE CELERI RAVE (madalton)

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MessageSujet: BAR CROUSTILLANT AU FENOUIL VINAIGRETTE AU VINAIGRE BALSAMIQUE TOMATE GRILLEE A LA PUREE DE CELERI RAVE (madalton)   Jeu 8 Juil - 13:43

BAR CROUSTILLANT AU FENOUIL VINAIGRETTE BALSAMIQUE TOMATE GRILLÉE A LA PURÉE DE CÉLERI RAVE
PROPORTIONS POUR 4 CVTS :
- 4 filets de bar de 150 gr avec peau
- 1 cas de câpres
- l fenouil
- 1 échalote émincée
- 4 tomates baby
- 150 gr de céleri rave
- 100 gr de pommes de terre farineuses
- 1 litre de lait
- 4 épices
- 1 dl de vin rouge
- 1 filet de vinaigre balsamique
- 1 filet de sauce soja
- 2 cas de glace de volaille
- 100 gr de mélange de fines herbes : persil, ciboulette, aneth
- beurre et huile d'olive
- sel, poivre et muscade

RÉALISATION DE LA RECETTE :
1. Assaisonner les filets de bar avec les 4 épices, sel et poivre
2. Détailler le fenouil en dés de 1 cm de section et blanchir 3 min à l 'ebs
3. Égoutter effondre au beurre avec le mélange de fines herbes et assaisonner
4. Préparer la purée de céleri rave '.cuire le céleri dans du lait, mélanger avec purée de pommes de terre et mouiller avec le lait de cuisson.
Assaisonner sel, poivre, muscade et incorporer du beurre frais
5. Cuire les filets de bar côté peau dans un mélange huile et beurre très chauds jusqu 'à ce que la peau devienne croustillante, puis cuire l'autre
côté à feu plus doux. Réserver les filets au chaud entre deux assiettes
6. Suer les échalotes ciselées dans la poêle de cuisson des poissons, déglacer au vinaigre balsamique, le vin rouge, la glace de volaille, le filet
de sauce de soja, et un trait d'huile d'olive. Ne pas faire bouillir.
7. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
8. Couper un chapeau aux tomates côté pédoncule et vider l'intérieur.
Assaisonner et griller sur un grill côté peau. Terminer la cuisson au four pour éviter une coloration abusive
9. Farcir la tomate avec la purée de céleri rave à la poche à douille cannelée et recouvrir du chapeau de tomate en ayant laisser le pédoncule
10.Disposer un dôme de fenouil au centre d'une grande assiette chaude
11. Recouvrir d'un filet de bar côté peau en haut, entourer d'un cordon de vinaigrette balsamique tiède et garnir avec une tomate farcie
12.Parsemer les bords de l'assiette avec quelques fines herbes

Un enfant sans le droit aux deux parents est un enfant détruit par celui qui lui impose une telle déchirure, un enfant sans avenir heureux, un enfant amputé d'amour. Pourtant il devrait savoir qu'on les aime même si on ne peut les voir.
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