LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Cake glacé (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Cake glacé (isabelle)   Sam 10 Juil - 11:38

Cake glacé


INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)

350 g de chocolat
3 cuillères à soupe de lait
150 g de sablés
120 g de beurre
120 g de sucre glace
1 cuillère à café d'essence de vanille

PREPARATION

Faites fondre le chocolat dans du lait au bain-marie. Travaillez le mélange avec une cuillère en bois pour qu'il soit bien lisse.

Hors du feu ajoutez le beurre le sucre glace et l'essence de vanille. Pulvérisez les biscuits secs. Puis ajoutez-les au mélange en remuant bien.

Versez la préparation dans un moule à cake tapissé d'un papier sulfurisé beurré. Mettez le gâteau une nuit au réfrigérateur. C'est tout. Sortez-le 1/2 heure avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cake glacé (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dinde glacée à la poire et à l'érable - Kariole
» cake au thon/crabe
» Cake salé roquefort/noisettes/raisins/pomme
» Soupe de ma grand-mère (Isabelle Matte)
» le pain/cake au muesli

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: Glaces et sorbets-
Sauter vers: