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  GRATIN DAUPHINOIS AUX 2 SAUMONS (cosette)

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MessageSujet: GRATIN DAUPHINOIS AUX 2 SAUMONS (cosette)   Sam 10 Juil - 11:36

GRATIN DAUPHINOIS AUX 2 SAUMONS

Ingrédients :

1KG DE POMME DE TERRE
400 GRS DE SAUMON FUME
400 GRS DE SAUMON FRAIS
2 POTS DE CREME FRAICHE
NOIX MUSCADE
SEL POIVRE
BEURRE


EPLUCHER LES POMMES DE TERRE ET LES COUPER EN FINES TRANCHES.

COUPER LE SAUMON FRAIS ET LE SAUMON FUME EN LAMELLES.

BEURRER UN PLAT ET DEPOSER UNE COUCHE DE POMME DE TERRE AVEC SAUMON FUMEET UNE COUCHE AVEC SAUMON FRAIS, ET AINSI DE SUITE.

TERMINER PAR UNE COUCHE DE POMMES DE TERRE.

FAIRE CHAUFFER LA CREME FRAICHE (SURTOUT SANS FAIRE BOUILLIR).

SALER (PAS TROP), POIVRER ET AJOUTER LA NOIX MUSCADE A LA CREME.

VERSER LA CREME SUR LES POMMES DE TERRE ET SAUMON.

ENFOURNER DURANT 90 MINUTES.

NE PAS TROP SALER EN RAISON DU SAMON FUME.

AJOUTER DU GRUYERE RAPE SUR LE DESSUS POUR CEUX QUI AIMENT LE FROMAGE

AVEC UNE BONNE SALADE UN REGAL
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GRATIN DAUPHINOIS AUX 2 SAUMONS (cosette)
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