LA MAISON DE CLAUDIE

.
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

  Mini Choux farcis au Poulet (isabelle)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Mini Choux farcis au Poulet (isabelle)   Sam 10 Juil - 11:36

Mini Choux farcis au Poulet


Ingrédients :
2 Blancs de Poulet fermier
100 g de farce
1 jaune d'œuf
2 Echalotes
1 petit Chou vert
2 Poireaux
4 Carottes
½ verre de vin blanc sec
½ verre de bouillon
Bouquet garni
½ Citron
Préparation :
- Eplucher le chou afin d'obtenir de belles feuilles. En sélectionner 8 et les passer à l'eau bouillante pendant 4 minutes pour les blanchir.
- Eplucher les autres légumes (échalotes, carottes, poireaux)
- Couper les blancs de poulet en petits dès, les mixer avec la farce, un jaune d'œuf, les échalotes et le ½ verre de bouillon.
- Constituer avec ce mélange 4 boules de cette nouvelle farce et les entourer chacune de deux belles feuilles de choux. Lier avec de la ficelle de cuisine pour bien tenir le tout.


Cuisson :
- Dans une cocotte, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, les carottes coupées en dès avec les poireaux tranchés. Saler. Ajouter le demi-verre de vin blanc. Laisser cuire à feu vif pendant 10 minutes puis ajouter sur le dessus les choux farcis (
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes.

- Servir en passant un filet de jus de citron sur chacun des choux farcis.
Revenir en haut Aller en bas
 
Mini Choux farcis au Poulet (isabelle)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 028 - Choux farcis aux fruits de mer
» Mini choux farcis saumon fumé chantilly à l'aneth en amuse bouche
» Poulet farci aux champignons
» Poulet farci aux châtaignes et aux pommes : d'isabelle
» feuilleté aux 3 choux (isabelle)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE PLAT COMPLET-
Sauter vers: