LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Beignets de mardi-gras ou roscos (Espagne) (madalton)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Beignets de mardi-gras ou roscos (Espagne) (madalton)   Sam 10 Juil - 11:34

Beignets de mardi-gras ou roscos (Espagne)

Préparation : 15 min
Cuisson : 5 à 10 min
Réalisation : assez facile
Ingrédients
• 2 oeufs
• 4 coquilles de sucre
• 4 coquilles d'huile
• 4 coquilles de lait
• parfum au choix : liqueur d'anis, fleur d'oranger, citron
• 1 pointe de bicarbonate (ou de levure)
• farine
• huile de friture
Préparation
Battez les oeufs avec le sucre puis incorporez l'huile, le lait et le bicarbonate.
Ajoutez de la farine peu à peu, en pétrissant bien la pâte, jusqu'à ce qu'elle se décolle des mains.
Prenez des portions de pâte et formez des boudins arrondis ou des ronds.
Faites chauffer l'huile dans une friteuse puis plongez-y les beignets. Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Roulez-les dans du sucre et posez-les sur du papier absorbant.
Revenir en haut Aller en bas
 
Beignets de mardi-gras ou roscos (Espagne) (madalton)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mardi gras
» Masques pour le Mardi Gras
» Mardi gras et Carnaval
» Origines de Mardi Gras et de Carnaval
» mardi 8 mars 2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: Crêpes, gaufres, donuts, beignets-
Sauter vers: