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 Risotto à la provençale (isabelle)

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MessageSujet: Risotto à la provençale (isabelle)   Sam 10 Juil - 11:34

Risotto à la provençale

- Chauffez l’oignon haché dans un filet d’huile d’olive pendant quelques minutes. Ajoutez le riz et faites le dorer en remuant régulièrement.

- Ajoutez ensuite ¾ de litre d’eau accompagné d’une pincée de sel et de poivre. Laissez mijoter jusqu’à évaporation de l’eau par le riz. La cuisson du riz doit être al dente.

- Egouttez les tomates pelées et les champignons. Coupez les tomates et la courgette en dés et les olives noires en lamelles.
Dans une autre poêle, faites chauffer l’ail haché et les morceaux de courgettes pendant quelques minutes puis ajoutez les tomates pelées, les champignons et les olives noires. Assaisonnez avec les herbes de Provence et le persil. Laissez mijoter cette préparation jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir.

- A l’aide d’une cuillère formez une couronne de riz sur une large assiette de service et incorporez la préparation au centre. Servez chaud et garnissez de persil et de parmesan si vous le souhaitez.
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