LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Petits farcis du soleil (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Petits farcis du soleil (isabelle)   Sam 10 Juil - 11:34

Petits farcis du soleil
- Evidez les tomates et gardez la chair. Salez l’intérieur des tomates et retournez-les pour les faire dégorger. Réservez.
Faites la même chose avec les courgettes et réservez.

- Creusez les oignons, réservez l’intérieur et faites blanchir la coque dans l’eau bouillante pendant 2 minutes.
- Hachez l’intérieur de l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez la chair à saucisse et l’ail. Assaisonnez de sel et de poivre.
Couvrez et laissez cuire à feu doux environ 10 minutes.
- Mélangez les 2/3 de la farce avec la chair des tomates, la tranche de pain émiettée et le persil. Farcissez-en les tomates et les oignons. Prenez le reste de la farce, mélangez avec l’intérieur des courgettes puis farcissez-en les courgettes.
- Mettez les légumes farcis dans un plat à gratin, soupoudrez de chapelure et d’herbes de Provence. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Faites chauffer au four pendant 30 minutes, thermostat 7.

- Servez chaud accompagné de riz parfumé.
Revenir en haut Aller en bas
 
Petits farcis du soleil (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petits farcis au chèvre frais
» petits boutons et plaques....
» petits flans de brocolis au roquefort (isabelle)
» terinne de saumon aux petits legumes
» allergie au soleil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE PLAT COMPLET-
Sauter vers: