LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 poule aux krassen pur bellilois (mamounet)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: poule aux krassen pur bellilois (mamounet)   Sam 10 Juil - 11:33

faire revenir du beurre pour faire un roux comme pour une blanquette ajoute la poule qui est couper en morceaux la faire cuire une fois cuite la retirer du f'tou et la mettre dans un saladier pour le micro onde pour réchauffer avant de servir
pour faire la pâte a krassen mettre dans un saladier farine 1kg avec 6 oeufs et du sel et du poivre et ajoute un peu d'eau il faut que la cuillère tienne debout toue seule donc tu prend une cuillère a soupe de pâte et tu mets dans le fétou avec la sauce ne pas mettre trop de cuillère dans le fétou car sa gonfle pour la cuisson il faut que ça soit cuit mais pas trop sa ce manger avec la poule et arroser de la sauce de cuisson vous pouvez les manger avec du sucre fin le tout ce mange très chaud

un petit conseil si vous êtes plusieurs a table faire ce plat en deux fétou c'est a dure on divise la poule en deux
vous en direz des nouvelles c'est un plat tout a fait "BELLILOIS" a bientôt bisous
Revenir en haut Aller en bas
 
poule aux krassen pur bellilois (mamounet)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poule aux krassen pur bellilois (mamounet)
» Frégate La Belle Poule
» Poule aux dominos
» Une poule toute douce
» poule chez malala

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE PLAT COMPLET-
Sauter vers: