LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

  Haricots Cocos au Lard (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Haricots Cocos au Lard (isabelle)   Sam 10 Juil - 11:31

Haricots Cocos au Lard



Ingrédients (pour 2) :

400g de Haricots Cocos frais
2 belles Tranches de Lard non cuit
2 Oignons
Sel, Poivre
Laurier
Persil
Préparation :
- Écosser les haricots.
- Eplucher les oignons (les couper en deux s'ils sont trop gros).
- Passer les herbes sous le robinet d'eau froide.
- Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole d'eau (y compris le lard) avec 4 pincées de gros sel, du poivre et 2 feuilles de laurier.

Cuisson :
- Chauffer la casserole avec les ingrédients à couvert
- Lorsque la température atteint l'ébullition, réduire le feu pour rester à "petit bouillon" pendant 30 minutes
- Vérifier le goût du jus de cuisson (sel, poivre), ajuster et servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Haricots Cocos au Lard (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gratin de haricots verts au lard
» petits fagots de haricots au lard
» Patrice Gélard et le cumul des mandats
» Soupe de ma grand-mère (Isabelle Matte)
» haricots papes braisés à la tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE PLAT COMPLET-
Sauter vers: