LA MAISON DE CLAUDIE

.
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

  Haricots Cocos au Lard (isabelle)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Haricots Cocos au Lard (isabelle)   Sam 10 Juil - 11:31

Haricots Cocos au Lard



Ingrédients (pour 2) :

400g de Haricots Cocos frais
2 belles Tranches de Lard non cuit
2 Oignons
Sel, Poivre
Laurier
Persil
Préparation :
- Écosser les haricots.
- Eplucher les oignons (les couper en deux s'ils sont trop gros).
- Passer les herbes sous le robinet d'eau froide.
- Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole d'eau (y compris le lard) avec 4 pincées de gros sel, du poivre et 2 feuilles de laurier.

Cuisson :
- Chauffer la casserole avec les ingrédients à couvert
- Lorsque la température atteint l'ébullition, réduire le feu pour rester à "petit bouillon" pendant 30 minutes
- Vérifier le goût du jus de cuisson (sel, poivre), ajuster et servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Haricots Cocos au Lard (isabelle)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gratin de haricots verts au lard
» petits fagots de haricots au lard
» Patrice Gélard et le cumul des mandats
» Soupe de ma grand-mère (Isabelle Matte)
» Help : Où se procurer des haricots NOIRS ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE PLAT COMPLET-
Sauter vers: