LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Timbale de la mer (cosette)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Timbale de la mer (cosette)   Sam 10 Juil - 11:29

Timbale de la mer

Préparation : 15mn
Cuisson : 40mn 180°c/Th6 puis 10mn 200°c/ :Th7

Ingrédients pour 4 personnes :

300gr de macaronis cuits

1 oignon émincé

4 tomates pelées et coupé en dés

15ml de basilique ciselé (une bonne cuillère a soupe)
15ml de persil haché

200gr de moules surgelés décongelé

150gr de crevettes roses décortiquées.

150gr de cabillaud

vous pouvez prendre que du congelé que vous faite décongelé bien sur avant une petite astuce décongeler dans du lait le fruits de mer

je diminue cette quantité poisson, crevette, moules et je mets des coquilles Saint jacques avec

4 œufs

50ml de crème fraiche (2 bonne cuillère a soupe )

50ml de vin blanc sec

15ml d’huile

Sel, poivre

100gr de gruyère râpé

Dans un saladier ou un shaker, battre les 4 œufs, huile, le vin blanc, et la crème fraiche salez, poivrez mélanger avec le gruyère

Dans le plat de cuisson je mélange les macaronis et les fruits de mer.

Versez le contenu du shaker mélanger et cuire à couvert 40mn Th 6 puis sans le couvercle 10mn Th7.

Un plat allant au four si possible avec un couvercle, ou mette une feuille aluminium.

Servez
Revenir en haut Aller en bas
 
Timbale de la mer (cosette)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Timbale de pâtes
» ROUGAIL DE LIEU (cosette)
» GRATIN DE POISSON AUX 3 LEGUMES (cosette)
» Bavarois de potimarron
» boeuf mironton (cosette)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE PLAT COMPLET-
Sauter vers: