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 Gratiné de boeuf et riz aux tomates (isabelle)

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MessageSujet: Gratiné de boeuf et riz aux tomates (isabelle)   Sam 10 Juil - 11:28

Gratiné de boeuf et riz aux tomates

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Portions : 8

Ingrédients

2 tasses de riz instantané
2 tasses d'eau
1 petit oignon émincé
1 1/2 lb de boeuf haché maigre
1 boîte de soupe aux tomates condensée de 284 ml
1 1/2 tasse de tomates en dés avec herbes et épices
3 c. à table de bouillon concentré liquide au boeuf
1 carotte coupée en rondelles minces
Fromage mozzarella râpé au goût
Sel et poivre EtapesFaire bouillir l'eau, ajouter le riz instantané, couvrir et laisser reposer 5 minutes.


Faire revenir le boeuf haché et les oignons émincés dans un poêlon. Une fois que le boeuf haché est cuit, y ajouter les carottes (déjà cuites) ainsi que le bouillon concentré au boeuf liquide. Bien mélanger.


Mélanger la soupe aux tomates et les tomates en dés ensemble. Ensuite, dans un plat de pyrex rectangulaire (assez grand), ajouter le riz, le boeuf haché et la préparation de tomates, puis bien mélanger ensemble.


Étendre le fromage rapé mozzarella sur le dessus.


Mettre au four à 400 °F environ 20 minutes, puis griller environ 5 minutes pour donner une belle couleur au fromage.
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