LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Tomates farcies aux crevettes (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Tomates farcies aux crevettes (isabelle)   Sam 10 Juil - 11:27

Tomates farcies aux crevettes

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min Cuisson : 30 min


Ingrédients :

4 grosses tomates
200 g de crevettes roses
1/2 concombre
1 c. à café de sauce au soja
1 c. à café de fromage blanc
à 0 % de MG
1 pincée de cinq épices
1 pointe de muscade
persil
sel et poivre


Préparation :

Préparez le concombre : coupez le concombre dans le sens de la longueur.

Retirez les pépins et coupez-le en petits dés.

Mettez-les dans une passoire avec du sel afin de les faire dégorger 30 min environ.

Lavez les tomates puis essuyez-les.

Coupez un chapeau dans chaque tomate et évidez-les.

Récupérez la chair et retirez les pépins.

Coupez-la en dés.

Décortiquez les crevettes et mettez-les dans un saladier avec les dés de tomates et concombre.

Ajoutez la sauce au soja, le fromage blanc et les épices.

Salez et poivrez.

Remplissez les tomates de cette préparation et mettez-les au réfrigérateur pendant 30 min

Servez frais.
Revenir en haut Aller en bas
 
Tomates farcies aux crevettes (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tomates farcies au crabes et aux crevettes
» Tomates farcies aux petits légumes
» Tomates farcies au couscous
» Tomates farcies + riz
» Oter l'acidité de la sauce tomates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE PLAT COMPLET-
Sauter vers: