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 MINI CREPES GARNIES (isabelle)

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MessageSujet: MINI CREPES GARNIES (isabelle)   Sam 10 Juil - 11:18

mini-crêpes garnies

TEMPS DE PREPARATION : 30min
INGREDIENTS (pour environ 140 minis crêpes) :

- 1kg de farine de blé noir
- 1 poignée de gros sel
- 1 œuf
- 2,5 l d’eau
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 saucisse de Molène
- 1 tranche de saumon fumé
- 5 cl de crème fraiche poivrée

PREPARATION :
La veille :
Mettre la farine et le sel dans un saladier, mélanger et rajouter l’œuf, mélanger et ajouter petit à petit l’eau.
Quand la préparation est homogène, ajouter le miel et laisser reposer 1h.
Le jour de la préparation des mini-crêpes :
Porter 1,5 l d’eau à ébullition et y plonger la saucisse, laisser cuire à feu moyen pendant 30 min.
Pendant ce temps, confectionner les crêpes dans une poêle anti-adhésive, en versant une cuillère à soupe de préparation dans la poêle préalablement huilée et tourner pour réaliser une mini-crêpe ronde.
Mettre une petite tranche de saumon ou une tranche fine de saucisse recouverte d’un peu de crème poivrée et plier la crêpe en deux.
Réserver.
Avant de servir les crêpes, les faire réchauffer au four en les recouvrant d’une petite crotte de beurre.
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