LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Crêpes à la farine de châtaignes (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Crêpes à la farine de châtaignes (isabelle)   Sam 10 Juil - 11:16

Crêpes à la farine de châtaignes



INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

- 40 gr de farine de blé
- 60 gr de farine de châtaignes
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 30 gr de beurre noisette
- 1 pincée de sel
- 35 cl de lait entier

PREPARATION

- Faire une fontaine avec les farines et le sel. Au cœur mettre les œufs, le lait, l'huile et le beurre noisette refroidi.
- Fouetter progressivement pour éviter les grumeaux. Passer au chinois et laisser reposer pendant 1 heure.
- Cuire les crêpes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Crêpes à la farine de châtaignes (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâtaux secs à la farine de pois chiches
» Mettre de la farine de riz dans un bib de lait maternel ???
» Brûlures et farine...
» Boeuf croustillant aux châtaignes d'eau
» Pain à la farine de chataigne et bacon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: Crêpes, gaufres, donuts, beignets-
Sauter vers: