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 Queue de boeuf à la bière: d’isabelle

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MessageSujet: Queue de boeuf à la bière: d’isabelle   Jeu 8 Juil - 13:39

Queue de boeuf à la bière

Ingrédients pour 4 personnes

1 kilo de queue de boeuf
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon ou 2 petits
800 grammes de carottes
15 grammes de beurre
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
3 gousses d'ail
1 bouquet garni
75 cl de bière blonde
1 cuillère à soupe de persil ciselé
Sel et poivre

Préparation de la recette de la queue de boeuf à la bière

- Salez et poivrez les morceaux de queue de boeuf des deux cotés.

- Dans une cocotte, versez une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites colorer les morceaux de queue de boeuf sur toutes leurs faces. Ajoutez le beurre, l'oignon émincé, les carottes coupées en rondelles et mélangez.

- Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez une cuillère à soupe de concentré de tomate, un bouquet garni, les gousses d'ail hachées et recouvrez de bière blonde.

- Aux premiers bouillons, couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure et 30 minutes, en remuant de temps en temps.

- Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et parsemez votre plat de persil ciselé
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