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 Rognons de veau à la sauce moutarde: d'isabelle

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MessageSujet: Rognons de veau à la sauce moutarde: d'isabelle   Jeu 8 Juil - 13:38

Rognons de veau à la sauce moutarde


Ingrédients pour 4 personnes

1 kg de rognons de veau
1 oignon
3 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 bouquet garni
3 cuillères à soupe de moutarde
15 cl de vin blanc sec
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
Sel
Poivre

Préparation :

- Dans une cocotte, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez les rognons de veau coupés en gros dés, remuez, ajoutez l'oignon et l'ail émincés finement, laissez dorer.

- Ajoutez le bouquet garni, 3 cuillères à soupe de moutarde, 15 cl de vin blanc sec et laissez mijoter pendant 45 minutes en remuant de temps en temps.

- Salez, poivrez et ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche.

- Remuez et saupoudrez de ciboulette ciselée juste avant de servir vos rognons de veau à la sauce moutarde.
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Rognons de veau à la sauce moutarde: d'isabelle
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