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 CHarlotte aux marrons

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MessageSujet: CHarlotte aux marrons   Ven 9 Juil - 19:00

CHarlotte aux marrons

Il vous faut 500 gr de crème de marrons
autant de gervita ( selon votre goût plus ou moins, cela dépend de la légèreté que vous souhaiter)
des biscuits a la cuillère ou des boudoirs
un alcool de votre choix diluer avec un peu d'eau pour le mouillage des biscuits
un moule assez haut
Chemiser le mule de biscuits trempés dans le mélange eau+alcool ou parfum de votre choix( ne pas trop mouiller les biscuits)
garnir une première couche du mélange gervita - crème de marron
re biscuit re mélange et finir par des biscuits bien tasser- mettre une assiette retournée dessus avec un poids éventuellement.
Le tout au frais au moins 24 heures

Démouler avant de servir et napper soit de chocolat fondu légèrement encore tiède ou de chantilly et garnir si possible de quelques marrons glacé
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CHarlotte aux marrons
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