LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Cheesecake aux abricots

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Cheesecake aux abricots   Ven 9 Juil - 18:48

Cheesecake aux abricots

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 1 h

Ingrédients :
200 g de fromage blanc à 0% de M
1 yaourt nature à 0 % de MG
6 abricots
2 oeufs
1 blanc d'oeuf
30 g de maïzena
1 noix de margarine pour beurrer le moule

Préparation :
Préchauffez le four à th.5 (150°C).

Beurrez un moule à manqué.

Coupez les abricots en deux et ôtez-leur le noyau, puis découpez-les en quartiers.

Dans une casserole, délayez la maïzena avec le yaourt sur feu moyen. Remuez jusqu'à épaississement. Incorporez le fromage blanc et mélangez énergétiquement.
Hors du feu, incorporez les jaunes d'oeufs, un par un.

Dans un saladier, battez les blancs en neige ferme, puis sans cesser de battre, incorporez très délicatement la préparation à base de laitages.

Versez la préparation dans un moule préalablement graissé.

Lissez la surface et déposez-y les quartiers d'abricots.

Enfournez et laissez cuire 1 h environ.

Démoulez le cheesecake et laissez le refroidir avant de servir.
Servez
Revenir en haut Aller en bas
 
Cheesecake aux abricots
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PP - Saori (cheesecake japonais)
» cheesecake spéculos banane caramel
» Parfait aux abricots
» Abricots au sirop
» Cheesecake au saumon fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: Gâteau-
Sauter vers: