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 friscasé de poulet à la crème de tomate (Isabelle)

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madalton
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Messages : 1918
Date d'inscription : 07/07/2010
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MessageSujet: friscasé de poulet à la crème de tomate (Isabelle)   Jeu 8 Juil - 13:33

Préparation : 30 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 6 escalopes de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 1 oignon
- 1 brique de crème fraîche
- 2 cubes de bouillon
- 1 cube de jus de rôti (fond de viande)
- eau
- huile d'olives


Préparation :

Faire revenir les blancs de poulet coupés en dés dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Rajouter l'oignon puis le poivron coupés en dés. Rajouter la boîte de tomates pelées coupées.

Mettre environ 1/2 litre d'eau avec les cubes de bouillon et le cube de jus de rôti. Laisser mijoter et avant que toute l'eau soit évaporée mettre la crème fraiche.
Laisser cuire quelques minutes et servir.
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friscasé de poulet à la crème de tomate (Isabelle)
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