LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 friscasé de poulet à la crème de tomate (Isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
madalton
Admin
avatar

Messages : 2314
Date d'inscription : 07/07/2010
Age : 56
Localisation : Escales : Aude

MessageSujet: friscasé de poulet à la crème de tomate (Isabelle)   Jeu 8 Juil - 13:33

Préparation : 30 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 6 escalopes de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 1 oignon
- 1 brique de crème fraîche
- 2 cubes de bouillon
- 1 cube de jus de rôti (fond de viande)
- eau
- huile d'olives


Préparation :

Faire revenir les blancs de poulet coupés en dés dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Rajouter l'oignon puis le poivron coupés en dés. Rajouter la boîte de tomates pelées coupées.

Mettre environ 1/2 litre d'eau avec les cubes de bouillon et le cube de jus de rôti. Laisser mijoter et avant que toute l'eau soit évaporée mettre la crème fraiche.
Laisser cuire quelques minutes et servir.
Revenir en haut Aller en bas
http://la-maison-de-claudie.forum-actif.net
 
friscasé de poulet à la crème de tomate (Isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PL - Escalopes de poulet tomate mozza au four – de Cathy
» Poulet aux carottes ,brocolis et tofu
» poulet sauces tomates cerise et fromage
» poulet et aubergine grillée
» Poulet roti aux courgettes et aux pommes de terre:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE VIANDE :: Volaille-
Sauter vers: