LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 fondant aux amandes (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: fondant aux amandes (isabelle)   Ven 9 Juil - 17:43

fondant aux amandes

125g de beurre fondu
200g de sucre
4 oeufs
125g de poudre d'amandes
100g de farine
1 c à s de rhum ou autre
1 gousse de vanille

mélanger le beurre fondu avec le sucre, le rhum, mettre les grains de vanille, ajouter les oeufs battus, puis la farine et la poudre d'amande.
Mettre dans un moule beurré et cuire au four à 200° pendant 45mn
Laisser refroidir avant de découper
Revenir en haut Aller en bas
 
fondant aux amandes (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant chocolat-beurre salé
» Fondant chocolat, noix de coco et ananas caramélisé (isabelle)
» Gâteau et glaçage au fondant
» Soupe de ma grand-mère (Isabelle Matte)
» Biscuits à la confiture et aux amandes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: Gâteau-
Sauter vers: