m
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 les bugnes moelleuses (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: les bugnes moelleuses (isabelle)   Ven 9 Juil - 17:42

Les bugnes moelleuses

Ingrédients :


300g de farine
30g de sucre
1 pincée de sel
1 sachet de levure de boulanger
ou 20g de levure en cube dissoute dans un peu d’eau ou de lait tiède
6 oeufs
120g de beurre

Préparation :


Mélangez les ingrédients à l’aide d’un robot avec une lame en plastique et faire tourner 3min
ou à défaut à la main comme pour une pâte à brioche
Laissez reposer la pâte à bugnes minimum 2h
Etalez la pâte et faites des losange de 7 cm de long environ à l’aide d’une roulette dentelée ou d’un couteau et incisez la bugnes au milieu pour faire une entaille
Passez une des extrémités dans l’entaille pour faire un noeud
Chauffez la friteuse et faites cuire les bugnes rapidement car elles colorent vite
Egouttez les bugnes sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre glace
Revenir en haut Aller en bas
 
les bugnes moelleuses (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» les bugnes moelleuses (isabelle)
» Soupe de ma grand-mère (Isabelle Matte)
» Isabelle et Paul Duchesnay
» Cornes de gazelle (isabelle)
» Gaufres moelleuses

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: Gâteau-
Sauter vers: