LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Cake aux pruneaux et poudre d'amande

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Cake aux pruneaux et poudre d'amande    Ven 9 Juil - 17:33

Cake aux pruneaux et poudre d'amande

Ingrédients :

3oeufs
150gr de sucre blanc ou cassonade
150gr de farine
½ paquet de levure chimique (poudre)
10cl de lait
100gr de beurre mou
50gr d’amande
1cc d’extrait de vanille
J’ai mis 8 de pruneaux dans un peu d’eau avec du rhum faire légèrement frémir dans une casserole éteindre et laisser pendant deux à tremper.

Mélanger bien les œufs avec le sucre ajouté le beurre mou la poudre d’amande 10cl de lait l’extrait de vanille et la farine avec la levure la pâte doit être bien lisse
Finir par les pruneaux coupés que vous avez dénoyautés
Moi perso j’ajoute un peu de d’amande effilée

Beurrer un moule a cake mettre votre pate dedans et enfourner a four chaud 40mn 180° th 6
Pour vérifier la cuisson piquer d’un couteau qui doit ressortir sans pâte dessus.

A la place des pruneaux vous pouvez mettre de la pomme coupée très fine et de la cannelle 1 cc.

Revenir en haut Aller en bas
 
Cake aux pruneaux et poudre d'amande
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mon cake fourre tout
» Gateau breton aux pruneaux
» Le scrapcooking ou Cake Design
» Rochers noix de coco/amande
» Masque assouplissant et démêlant à la Poudre d'Orange

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: Gâteau-
Sauter vers: