LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 biscuit savoyard (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: biscuit savoyard (isabelle)   Ven 9 Juil - 17:22

Biscuit savoyard

Pour 6 personnes

Ingredients :
7 oeufs
100 g de farine
150 g de sucre semoule
30 g de succre cristalisé
100 g de fécule
1 noix de beurre
1/2 citron
1 c. a soupe d'eau


Cassez les ceufs, separez les blancs des jaunes.

Dans un saladier, battez les blancs en neige ferme avec le jus du demi-citron.
Fouettez les jaunes en ajoutant le sucre semoule jusqu'a ce qu'ils blanchissent.
Incorporez une cuilleree a soupe d'eau, la fecule et la farine en fouettant energiquement.
Versez delicatement ce melange sur les blancs en neige en remuant a la cuillere en bois du bas vers le haut.
Beurrez le moule et saupoudrez de sucre cristallise.
Versez la pate, le moule doit etre plein au 1/3.
Faites cuire a four tres doux 35 a 50 minutes selon la taille du moule.
Revenir en haut Aller en bas
 
biscuit savoyard (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BON ANNIVERSAIRE SAVOYARD
» biscuit mou au brisure de chocolat
» Soupe de ma grand-mère (Isabelle Matte)
» Biscuit à l'avoine et aux raisins
» Biscuit roulé au chocolat ( PP )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: Gâteau-
Sauter vers: