LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 pâte à pizza (papycotte)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: pâte à pizza (papycotte)   Ven 9 Juil - 17:05

pâte à pizza

pour 2 pizza de 34 cm:
500 gr de farine
10 gr de sel
20 gr de sucre
15 gr de levure de bierre
10 cl d'huile d'olive
275 gr d'eau (environ)
mélanger tous les ingrédiants et faire une pâte asser souple
laisser lever 1h avant de l'utiliser
bien meilleur que la pâte toute faite
Revenir en haut Aller en bas
 
pâte à pizza (papycotte)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jeudi 8 avril 2010 - Soirée Pizza à volonté !!!
» Pizza di zucca
» ma première pizza au crisp
» Pizza aux crevettes et au pesto
» Cake façon pizza reine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: Pâte de base pour patisserie-
Sauter vers: