LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Pâte demi-feuilletée aux pt suisses (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Pâte demi-feuilletée aux pt suisses (isabelle)   Ven 9 Juil - 17:02

Pâte demi-feuilletée aux suisses


Ingredients:

3 gros suisses
150g de farine (le même poids que les suisses)
75g de beurre
1/2 cuil. à café de sel

Préparation :

Versez tous les ingrédients dans un pichet gradué de 2 litres et travaillez à la fourchette puis au racloir pour mettre en boule.
Laissez reposer 1h au moins avant d'étaler.
La cuisson varie selon la préparation, mais le four doit toujours être très chaud: th 7-8 (225°C).
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâte demi-feuilletée aux pt suisses (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petits suisses!!!!!!!!!
» Des soldats suisses au large de la Somalie ?
» recherche un siège-auto pour bébé de 6 mois et demi
» 9 mois et demi et.... refus de la cuillère!
» Feuilleté d'andouille de vire au camembert

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: Pâte de base pour patisserie-
Sauter vers: