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 SOUFFLE GLACE AU XERES (kiki)

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MessageSujet: SOUFFLE GLACE AU XERES (kiki)   Ven 9 Juil - 16:47

SOUFFLE GLACE AU XERES

pour 4 personnes

200g de créme fraîche
2 blanc d'oeuf
80 g de sucre
2 cà soupe de créme double
4 cl de xérés
50 g d'amandes en poudre
cacao en poudre

Battez la créme fraîche en chantilly
montez les blancs en neige en incorporant peu à peu le sucre
Vous devez obtenir une neige brillante et trés ferme

Mélangez la chantilly la crme double le xérés et les amandes avec une spatule
Incorporez y les blancs en neige

Entourez l'extérieur de 4 moules à soufflé avec du papier sulfurisé
Pour cela pliez en double et découpez 4 bandes dépassant le haut des moules de 3 cm
Fixez le papier avec un ruban adhésif
Versez la préparation dans les moules en débordant de 2 cm au desus du bord
Faites prendre au congélateur pendant 3 h

Retirez les moules du congélateur au moins 15 mn avant de servir
Poudrez les soufflés d'une bonne couche de cacao et retirez les manchettes de papier

Miammmmmmmmmmm
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