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 Mousse au chocolat blanc

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MessageSujet: Mousse au chocolat blanc   Ven 9 Juil - 16:45

Mousse au chocolat blanc


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes


1 pincée(s) de Sel
2 cuillère(s) à soupe d' Eau
10 cl de crème liquide
6 blanc(s) d'oeuf(s)
300 g de chocolat blanc


Cassez le chocolat en morceaux. Mettez-les dans une casserole en ajoutant deux cuillères à soupe d'eau. Faites fondre au bain-marie .

Fouettez la crème liquide jusqu'à ce qu'elle épaississe. Réservez.

Montez les blancs d'œufs en neige bien ferme avec le sel puis réservez.

Incorporez au chocolat la crème fouettée, puis les blancs en neige très délicatement à l'aide d'une cuillère en bois.

Versez la mousse dans des coupes ou une jatte et réservez au minimum 2 heures au réfrigérateur.
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