LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 CRUMBLE TOUT CHOCOLAT ET POIRES (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: CRUMBLE TOUT CHOCOLAT ET POIRES (isabelle)   Ven 9 Juil - 16:30

Crumble tout chocolat et poires


Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes :

110 g de beurre
150 g de farine
90 g de sucre
60 g de chocolat en poudre
150 g de chocolat noir coupé en carrés
40g de pépites de chocolat
4 grosses poires
1 cuillère à café de cannelle



Dernière mise à jour 20/08/2006
Préparation
1 Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre les 150 g de chocolat et couper les poires en petits dés. Mélanger les poires avec le chocolat fondu dans un récipient puis les disposer au fond d'un moule.

2 Dans un saladier, mélanger les pépites, le chocolat en poudre, la farine, le sucre et la cannelle puis incorporer le beurre coupé en petits morceaux.

3 Malaxer avec les doigts afin d'obtenir des miettes plus ou moins grosses. Si la pâte n'est pas assez sableuse, ajouter un peu de farine.

4 Placer cette préparation au-dessus des poires dans le moule. Ne pas tasser.

5 Faire cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que les miettes soient un peu dures
Revenir en haut Aller en bas
 
CRUMBLE TOUT CHOCOLAT ET POIRES (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» crumble poire/chocolat
» Muffins poire-chocolat (sans beurre)
» Poires pochées chocolat et vanille
» Tarte poires chocolat frangipane
» Tarte Chocolat Poires

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: A base de chocolat-
Sauter vers: