LA MAISON DE CLAUDIE

.
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 CRUMBLE TOUT CHOCOLAT ET POIRES (isabelle)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: CRUMBLE TOUT CHOCOLAT ET POIRES (isabelle)   Ven 9 Juil - 16:30

Crumble tout chocolat et poires


Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes :

110 g de beurre
150 g de farine
90 g de sucre
60 g de chocolat en poudre
150 g de chocolat noir coupé en carrés
40g de pépites de chocolat
4 grosses poires
1 cuillère à café de cannelle



Dernière mise à jour 20/08/2006
Préparation
1 Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre les 150 g de chocolat et couper les poires en petits dés. Mélanger les poires avec le chocolat fondu dans un récipient puis les disposer au fond d'un moule.

2 Dans un saladier, mélanger les pépites, le chocolat en poudre, la farine, le sucre et la cannelle puis incorporer le beurre coupé en petits morceaux.

3 Malaxer avec les doigts afin d'obtenir des miettes plus ou moins grosses. Si la pâte n'est pas assez sableuse, ajouter un peu de farine.

4 Placer cette préparation au-dessus des poires dans le moule. Ne pas tasser.

5 Faire cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que les miettes soient un peu dures
Revenir en haut Aller en bas
 
CRUMBLE TOUT CHOCOLAT ET POIRES (isabelle)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» crumble poire/chocolat
» Muffins poire-chocolat (sans beurre)
» Poires pochées chocolat et vanille
» Tarte poires chocolat frangipane
» Tarte Chocolat Poires

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: A base de chocolat-
Sauter vers: