LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Fondant chocolat, noix de coco et ananas caramélisé (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Fondant chocolat, noix de coco et ananas caramélisé (isabelle)   Ven 9 Juil - 16:27

Fondant chocolat, noix de coco et ananas caramélisé


Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 15 minutes.


INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)

- 100 g de noix de coco râpée
- 200 g de chocolat noir dessert
- 3 oeufs
- 50 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 4 tranches d'ananas au sirop ou frais
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 pincée de fleur de sel

PREPARATION

1/ Préchauffez votre four à 200°C. Couper les tranches d'ananas en petits morceaux. Dans une poêle, sans matière grasse, les faire dorer avec le sucre roux.

2/ Faire fondre le chocolat dans une casserole avec une cuillère à soupe d'eau. Couper le beurre en petits morceaux et l'ajouter au chocolat encore chaud.

3/ Ajouter les oeufs, la noix de coco, le sucre, la fleur de sel et mélanger. Ajouter les petits dés d'ananas, mélanger puis verser la préparation dans des moules.

4/ Faire cuire 15 minutes.
Le coeur doit être encore humide.
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondant chocolat, noix de coco et ananas caramélisé (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant chocolat, noix de coco et ananas caramélisé (isabelle)
» Fondant au chocolat noir et noix de coco râpée
» Fondant chocolat-beurre salé
» Mousse d'ananas et noix de coco au kiwi
» Rochers à la noix de coco, coeur chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: A base de chocolat-
Sauter vers: