LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 PINTADE AUX CHAMPIGNONS DE FARCIS D'isabelle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: PINTADE AUX CHAMPIGNONS DE FARCIS D'isabelle   Jeu 8 Juil - 13:18

PINTADE AUX CHAMPIGNONS FARCIS



Pour 4 personnes:


1 pintade
10 gros champignons de Paris
300g de farce fine
50g d'amandes en poudre
50g d'amandes effilées
10cl de vin blanc
15cl de porto
80g de beurre
5cl d'huile
sel
poivre



Salez, poivrez l'intérieur de la pintade. Faites-la dorer de tous côtés dans une cocotte avec 20g de beurre et l'huile. Lorsqu'elle a bien pris couleur, jetez le gras de cuisson. Remplacez-le par 20g de beurre frais. Salez, poivrez. Couvrez, laissez mijoter. Au bout de 30 minutes, versez 10cl de porto et poursuivez la cuisson 30 minutes.

Nettoyez les champignons. Séparez les queues des chapeaux. Hachez menu les queues.

Malaxez la farce, le hachis de champignons, la poudre d'amandes, le reste de porto, sel, poivre. Farcissez-en les chapeaux. Parsemez d'amandes et de noisettes de beurre. Disposez-les dans un plat beurré. Versez le vin au fond. Enfournez 30 minutes à 150°.

Servez la pintade entourée des champignons farcis et la sauce déglacée dans une saucière.
Revenir en haut Aller en bas
 
PINTADE AUX CHAMPIGNONS DE FARCIS D'isabelle
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis au Surimi
» Poulet farci aux champignons
» Cuisse de pintade sauce porto et tian de légumes
» Chapon de pintade fermier Label Rouge aux figues et au Musca
» [demande] recettes avec champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE VIANDE :: Volaille-
Sauter vers: