LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 CROUSTILLANT DE PIED DE COCHON D'isabelle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: CROUSTILLANT DE PIED DE COCHON D'isabelle   Jeu 8 Juil - 13:17

Croustillant de pied de cochon

Ingrédients pour 4 personnes

4 pieds de cochon en gelée
8 tranches fines de poitrine fumée
1 gousse d’ail
½ oignon
1 cuillère à soupe de persil plat haché
100 g. de roquette
Vinaigrette

Préparation

- Faites tiédir dans une poêle 1 minute de chaque coté les pieds de cochon en gelée.

- Désossez-les, coupez-les en très petits morceaux et disposez-les dans un saladier avec la gelée fondue. Ajoutez la gousse d’ail émincée, le demi oignon émincé et la cuillère à soupe de persil haché.

- Chemisez 4 cercles à pâtisserie avec les fines tranches de poitrine fumée, tassez le mélange à l’intérieur.

- Posez une planche sur les cercles, lestez-la et placez le tout au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

- Au moment de servir, démoulez les cercles de pied de porc et faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive pendant 3 minutes de chaque côté.

- Déposez dans chaque assiette un lit de roquette assaisonnée de vinaigrette et posez un croustillant dessus.
Revenir en haut Aller en bas
 
CROUSTILLANT DE PIED DE COCHON D'isabelle
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Eul mercredi feut...
» sauce gribiche
» Marche pied pour poussette
» lit à barreaux ou à tête et pied pleins ???
» Pétition - Non à la Saint Cochon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: RECETTE ENTREE :: A base de viande-
Sauter vers: