LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Rochers coco ( isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Rochers coco ( isabelle)   Ven 9 Juil - 15:54

Rochers coco


Pour 10/12 rochers, il vous faut :

125 gr. de poudre de noix de coco
90 gr. de sucre en poudre
1 oeuf

Durée : 30 minutes.
Comment faire :
Préchauffez le four à 180°C . Dans un saladier versez les 90 gr. de sucre en poudre et l'oeuf.

Fouettez pour mélanger.

Inutile d'insister, arrêtez vous dès que c'est bien mélangé.

Ajoutez les 125 gr. de poudre de noix de coco.

Puis mélangez à la main, ou à la spatule

Arrêtez vous dès que le mélange est homogène.

Formez les rochers : prenez de petits tas de pâte, posez les sur une plaque à pâtisserie, et donnez leur la forme de petites pyramides à la base assez étroite (ils vont un peu s'étaler à la cuisson). Vous pouvez aussi faire de petites boules simples, ou utiliser une poche à douille.

Enfournez pour environ 20 minutes (fonction de la taille de vos rochers). Il faut qu'ils soient bien dorés à l'extérieur, mais restent moelleux dedans.

Laissez refroidir sur une grille.
Revenir en haut Aller en bas
 
Rochers coco ( isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Congolais (Rochers coco)
» Rochers à la noix de coco, coeur chocolat
» Rochers noix de coco/amande
» Rochers à la noix de coco et au coeur fondant au chocolat
» Fondant chocolat, noix de coco et ananas caramélisé (isabelle)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: Mignardises-
Sauter vers: