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 Biscuit rose (isabelle)

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MessageSujet: Biscuit rose (isabelle)   Ven 9 Juil - 15:51

Biscuit Rose


Recette de base :
• 5 œufs entiers
• 250 g de sucre semoule
• 5 gouttes de carmin (colorant alimentaire rouge)
• 240 g de farine
• 5 gr de levure chimique

Procédé de fabrication :
• Sur une casserole d’eau frémissante, posez un cul de poule en inox.
• Travaillez au fouet les œufs et le sucre et le carmin.
• Faites tiédir doucement ce mélange, afin d’obtenir une mousse épaisse, dite au ruban.
• Retirez du bain marie, et fouettez jusqu’à complet refroidissement.
• Tamisez la farine et la levure.
• Incorporez y doucement la farine et la levure, mélangez le tout à la maryse.
• Préchauffez votre four à 180°.
• Beurrez des moules à biscuits roses (rectangle).
• Garnissez les de pâte à biscuits rose.
• Saupoudrez les de sucre glace à l’aide d’une passoire étamine.
• Cuisez les 14 minutes.
• Démoulez les à chaud.
• Laissez refroidir et dégustez sans modération….

Astuce :
• Pour moi un Biscuit Rose doit être fondant et moelleux et non sec.C’est la grande différence avec les Biscuits Rose fabriqué de façon industriel.
• Mais si vous les voulez sec, il suffit de les laisser 10 minutes de plus au four, mais à une température de 100°.
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