m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 tuiles aux amandes (isabelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: tuiles aux amandes (isabelle)   Ven 9 Juil - 15:50

tuiles aux amandes


INGREDIENTS POUR 16 TUILES :


- 2 blancs d'oeufs

- 60 g de sucre en poudre

- 60 g de farine

- 35 g de beurre fondu

- 2 poignées d'amandes effilées



- mettre les blancs d'oeuf dans un saladier et les battre à la fourchette ;

- ajouter le sucre et mélanger ;

- ajouter la farine et mélanger ;

- ajouter le beurre et mélanger ;

- ajouter les amandes effilées mais en réserver quelques une que l'on posera sur les tuiles avant la cuisson ;

- sur une plaque anti-adésive, faire des tas de pâte à l'aide d'une cuillère à café et bien étaler en cercle ;

- ajouter quelques amandes effilées sur le dessus des tuiles ;

- faire cuire à 180°C pendant 5 à 10 minutes (le bord doit être coloré) ;

- déposer vite les tuiles sur un rouleau à patisserie pour la mise en forme.
Revenir en haut Aller en bas
 
tuiles aux amandes (isabelle)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe de ma grand-mère (Isabelle Matte)
» Biscuits à la confiture et aux amandes
» Verrine creme de betterave et tuiles de parmesan
» MIGNARDISES CROUSTILLANTES AU CHOCOLAT (isabelle)
» Rochers au chocolat et aux Amandes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: Mignardises-
Sauter vers: