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 BOUCHEES AU COEUR CROQUANT (isabelle)

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MessageSujet: BOUCHEES AU COEUR CROQUANT (isabelle)   Ven 9 Juil - 15:48

Bouchées au coeur croquant



Pour une 20aine de bouchée [couleur=#0000e2]

Préparation : 20min

Cuisson : 10min




Ingrédients :

- 20 noisettes

- de la pâte d’amande de différentes couleurs

- 100g de chocolat noir




Passez les noisettes au four 10min à 220°C pour les griller.

Quand elles sont refroidies les enrober de pâte d’amande.




Fondre le chocolat au bain-marie. Pour avoir un chocolat bien brillant il faut respecter différents paliers de température : chauffez jusque 55°C maxi, faites redescendre la température à 28-29°C et remontez à 31°C.

Trempez les boules de noisettes-pâte d’amande dans le chocolat et les disposer sur un plateau couvert de papier sulfurisé.



Laisser reposer jusqu’à la prise total du chocolat.


Ces bouchées peuvent être faites avec des amandes, noix, chocolat au lait ou blanc…
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BOUCHEES AU COEUR CROQUANT (isabelle)
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