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 brioche dans la (MAP) machine à pains (ou à la main):

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MessageSujet: brioche dans la (MAP) machine à pains (ou à la main):   Ven 9 Juil - 15:36

Dans la (MAP) machine à pains (ou à la main):

250 ml de lait 2 oeufs
40 gr de beurre mou 1 c à café de sel
6 c à soupe de sucre+ 1 vanillé 500 gr de farine
2c à café de levure sèche moi je prends de chez anc.l un paquet vert (levure de boulanger express) dessus il y a une brioche tresser de dessiner.

Mais je pense qu’avec une autre vous aurez le même résultat.

Faire tourner en programme "pâte" (lh30).
Une fois le prog terminé, laisser dans la map l h de plus en pousse.

Sortir de la map, travailler un peu pour chasser les bulles d air et mettre en forme en farinant si besoin. (Tresse, petits pains, dans des moules etc) laisser lever au moins 1 h ou +

Dorer le dessus avec du lait sucré ou un jaune d'oeuf battu, j'y ajoute un petit peu de lait.

Aux fours 175° envrion 15/20 min si petit pain ou petite brioche pour une tresse 30mn ou plus .

Surveillé la cuisson , ça gonfle énormément:

Si vous faite cuire en machine a pain attention surveillé risque de débordement

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brioche dans la (MAP) machine à pains (ou à la main):
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