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 Fougasse aux olives et aux tomates séchées (Cosette12)

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madalton
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Messages : 1756
Date d'inscription : 07/07/2010
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MessageSujet: Fougasse aux olives et aux tomates séchées (Cosette12)   Ven 9 Juil - 15:35

Fougasse aux olives et aux tomates séchées

Pour 2 fougasses:
Préparation : 35 min Cuisson : 20 min


Ingrédients :

150 g de farine
100 g de farine de maïs
150 g de tomates séchées à l'huile d'olive
10 g de levure
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe d'olives noires dénoyautées
1/2 c. à café de sel
4 branches de thym
de l'huile pour la plaque

Préparation :

Préchauffez votre four th.8 (240°C).

Mélangez la farine et le sel. Délayez la levure dans 1/8 de l d'eau tiède puis incorporez-la à la farine avec 3 c. à soupe d'huile d'olive.

Travaillez la préparation pour obtenir une pâte lisse. Couvrez et laissez lever pendant 1 heure.

Lavez le thym, effeuillez-le.

Égouttez les tomates.

Hachez les olives finement.

Pétrissez de nouveau la pâte. Incorporez le thym, les olives et les tomates.

Formez 2 boules de taille égale, farinez-les légèrement.

Huilez une plaque à pâtisserie, étalez les boules de pâte en leur donnant une forme ovale, piquez-les avec une fourchette et laissez-les lever à couvert pendant 15 min.

Badigeonnez la pâte avec le reste d'huile d'olive et faites cuire pendant 15 à 20 min.
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Fougasse aux olives et aux tomates séchées (Cosette12)
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