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 Pain de chou-fleur (Cosette12)

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madalton
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Messages : 1756
Date d'inscription : 07/07/2010
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MessageSujet: Pain de chou-fleur (Cosette12)   Ven 9 Juil - 15:30

Pain de chou-fleur

Préparation : 10mn +10mn +5mn
Cuisson au four : 1h.th 5/6 ou 190/205°

Ingrédients pour 6 personnes :
1beau chou-fleur
100gr de fromage blanc 0%
Lait sec 20g soit 60ml
6, œufs
Sel poivre

Moule à cake de 28cm de long.

Faites cuire le chou-fleur, égouttez-le écrasez-le en purée dans un récipient, ajoutez le fromage blanc, le lait sec, les œufs, le sel et le poivre. Mélangez bien et faire cuire dans le moule à cake 1h environ, à four moyen et au bain-marie.

Démoulé chaud et servez avec une sauce tomate

Bon également froid mais pas glacé.

Sauce tomate: (hiver)

Dans un récipient, mixez :1/2 boite de tomates pelées au naturel, avec leur jus,1 pt oignon haché,1/
Gousse d’ail, 1/4 de cuillère à café de sel, poivre, bouquet garni, éventuellement une pincée de sucre en poudre.
Faite évaporer de moitié, sur feu doux, 10mn à 12mn avec bouquet garni
Otez le bouquet garni et servez avec des légumes ou des poissons chauds
On peut ajouter 1 cuillère à café de concentré de tomate pour corser.

Sauce tomate: (Eté)

Faite cuire : 500gr de tomates fraîches bien mûres, 1 gros oignon, sel poivre, 1 bouquet gros garni, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, 1 dl d’eau pendant 15 à20 mn puis mixez
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