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 Verrine de Tomates (frais pour l’été) (Cosette12)

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madalton
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Date d'inscription : 07/07/2010
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MessageSujet: Verrine de Tomates (frais pour l’été) (Cosette12)   Ven 9 Juil - 15:25

Verrine de Tomates (frais pour l’été)

Pour 6 personnes :

Il faut 1kilo et demi de tomates.
15 cl de muscat de rivesaltes ou autre mais très doux.
Le jus d'un citron et demi.
90 g de sucre

verser 15 cl d'eau dans une casserole mettre le sucre et porter à ébullition ;Laisser bouillir 1minute et retirer du feu ajouter le muscat et le jus de citron

retirer les pédoncules des tomates les plonger rapidement dans de l'eau bouillante pour que la peau se détache, les égoutter les passer sous l'eau froide et les peler

couper les tomates en petits dés les ajouter au sirop refroidi bien mélanger.

verser la préparation dans un plat supportant le congélateur et placer au congèle au moins 6 h de temps en temps aller remuer pour casser la glace avec une fourchette

servir dans de jolis verres que vous pouvez décorer au jus de citron plus sucre (comme au restau ou pour les cocktails) ajouter un petit peu de parmesan (facultatif) mais joli pour la présentation et décorer d'une feuille de basilic posée sur le bord du verre
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Verrine de Tomates (frais pour l’été) (Cosette12)
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