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 courgettes forestiéres (Kiki)

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madalton
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Messages : 1756
Date d'inscription : 07/07/2010
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MessageSujet: courgettes forestiéres (Kiki)   Ven 9 Juil - 15:23

6 personnes préparation 30mn cuisson 40 mn

6 courgettes rondes
300 g de champignons de Paris et 6 girolles
12 tranches fines de bacon
6 brins de thym
1 c à café de mélange cinq baies
8 c à soupe d'huile d'olive
1 c à café de fleur de sel

Lavez et séchez et effeuillez le thym
coupez les bouts terreux des champignons
Nettoyez les à l'aide d'un linge humide
Faites sauter les champignons de Paris et les girolles dans une poêle avec 3 c à soupe d'huile pendant 15 mn tout en remuant
Egouttez sur du papier absorbant

Lavez et séchez les courgettes
Coupez les chapeaux et évidez les délicatement avec une petite cuillére
Plongez les coques de courgettes dans l'eau bouillante salée pendant 15 mn
Egouttez les et laissez refroidir

Hachez la chair de courgette récupérée
Faites revenir dans une poêle avec 3 c à soupe d'huile
Ajoutez la moitiée de thym le mélange cinq baies
Laissez cuire 5 mn
Incorporez les champignons de Paris et salez

Disposez les coques de courgettes dans un plat allant au four
Farcissez les avec la préparation aux champignons
Placez au four préchauffé à th 6 ou 180° pendant 20mn
Grillez le bacon dans une poêle jusqu'à ce que les tranches soient bien croustillantes
Egouttez sur du papier absorbant

Disposez les courgettes dans un plat arosez d'un filet d'huile
Saupoudrez de thym restant
Décorez des girolles et de bacon

Bon appétit
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courgettes forestiéres (Kiki)
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