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  BŒUF WELLINGTON ( 5pers) madalton

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MessageSujet: BŒUF WELLINGTON ( 5pers) madalton   Ven 9 Juil - 15:16

BŒUF WELLINGTON ( 5pers)

ingrédients:
300 grammes de pâte feuilletée congelée commerciale
un filet de bœuf de 1kg
1 tasses de champignons hachés fin
125 grammes de foie gras
1 oeuf
70 grammes de beurre
sel et poivre

MÉTHODE:
Faire décongeler la pâte feuilletée.
Défaire le pâté de foie en crème avec une fourchette
Faire suer les champignons à la poêle (sécher à fond)
Faire brunir le beurre dans un poêlon assez grand pour y mettre le filet de bœuf et faire saisir la viande de tous les côtés.
Étendre la pâte feuilletée en deux pièces un peu plus grandes que le morceau de viande.
Graisser la tôle à cuisson avec du beurre.
Étendre une des pièces de pâte et mettre le filet de bœuf dessus.
Badigeonner le morceau de viande avec le mélange foie gras, et les champignons.
Saler et poivrer au goût.
Recouvrir le tout de la deuxième pièce de pâte et sceller les deux morceaux ensemble et dorer avec l'oeuf battu.
Mettre au four à 200 degrés pour 30 minutes par kilos.(ou suivant le goût là il est saignant)
On peut servir avec une sauce bordelaise ou toute autre sauce crémeuse au vin
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BŒUF WELLINGTON ( 5pers) madalton
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