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  Bœuf braisé aux oignons (cosette)

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MessageSujet: Bœuf braisé aux oignons (cosette)   Ven 9 Juil - 15:15

Bœuf braisé aux oignons

1 kg de bœuf à braisé, (paleron) 0,5 1 de vin blanc / 0,5 1 d'eau 1 poireau /3 oignons / 1 carotte / 1 bouillon cube
1 feuille de laurier/huile, margarine /sel, poivre.

Recette:

. Dans une cocotte en fonte, chauffer l’huile et margarine et faire dorer la viande sur toutes ses faces.

Retirer la viande et rajouter les légumes émincés, laissé revenir quelques instants

Remettre la viande puis rajouter le vin et l'eau.
Saler, poivrer, mettre la feuille de laurier et ajouter un
bouillon cube.

Couvrir la cocotte, porter à ébullition

Laisser mijoter à feu doux 2 à 3heures.
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Bœuf braisé aux oignons (cosette)
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