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  Viande hachée à la sauce meurette (cosette)

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MessageSujet: Viande hachée à la sauce meurette (cosette)   Ven 9 Juil - 15:14

Viande hachée à la sauce meurette

350g de viande hachée 2 gros oignons, huile et margarine 2 c. à soupe de farine, 1 bouillon de bœuf, sel, poivre.

Recette

Hacher finement les oignons.

Mettre à chauffer un peu d'huile et de margarine dans une cocotte en fonte.

Faire revenir la viande hachée, saler et poivrer.

Retirer la viande.

Remettre un peu de graisse dans la cocotte et dorer très légèrement les oignons.

Les saupoudrer de farine, laisser cuire quelques instants puis rajouter le vin rouge.


Porter à ébullition sans cesser de remuer.

Saler, poivrer, rajouter le bouillon de bœuf et une
feuille de laurier.

Laisser mijoter à feu très doux pendant environ 30min.

La sauce ne doit plus sentir le vin.

Retirer la feuille de laurier et rajouter la viande.

Laisser cuire 5min puis servir.
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Viande hachée à la sauce meurette (cosette)
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