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  Cari de bœuf aux épices (cosette)

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MessageSujet: Cari de bœuf aux épices (cosette)   Ven 9 Juil - 15:12

Cari de bœuf aux épices

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure

2 gousse(s) d' ail
800 g de Ragoût de boeuf
Huile
0,5 cuillère(s) à café de Safran
1 tranche(s) de gingembre
Sel, poivre
4 Tomate(s)
Thym
2 oignon(s)
persil


Coupez le bœuf en morceaux.
Pelez l'ail et les oignons.
Lavez les tomates.
Hachez les oignons et les tomates séparément.
Réservez.

Ecrasez l'ail, le gingembre, le sel et le poivre.
Hachez les tomates.

Chauffez l'huile et faire revenir la viande.
Ajoutez les oignons et faites dorer.

Mettez les épices pilées puis tournez.

Ajoutez le safran, le thym et les tomates.
Laissez cuire 10 minutes.

Mouillez avec un verre d'eau et couvrez.

Laissez mijoter à petit feu 1 heure.

Hachez le persil et parsemez-en le plat avant de servir.
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Cari de bœuf aux épices (cosette)
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