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 BOEUF STROGANOV (cosette)

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MessageSujet: BOEUF STROGANOV (cosette)   Ven 9 Juil - 15:11

BOEUF STROGANOV

Une recette que mon mari à ramener de Pologne quand-t-il était routier

Préparation : 10 mn
Cuisson : 2 h

Ingrédients pour 6 personnes :

1 kg de bœuf (filet ou rumsteak) coupé en cubes de 2 cm
1 cube de bouillon de bœuf
200 ml de crème fraîche
50 g de beurre
2 càs d'huile
3 oignons rouges émincés
2 oignons blancs émincés
100 ml d'eau
sel, poivre

Préparation :

Versez le beurre et l'huile dans une cocotte.

Quand le beurre commence à fondre, ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents.

Ajoutez la viande et laissez colorer.

Salez et poivrez. Ajoutez l'eau, le cube de bouillon et portez à ébullition.

Laissez mijoter à feu doux dans une cocotte 2 h (1 h à l'autocuiseur).

10 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche.

Salez et poivrez selon votre goût.

Vous pouvez ajouter de la moutarde dans la sauce, et pour une recette plus économique utilisez des morceaux de gîte ou de macreuse.
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