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 boulettes de boeuf sauce madère (cosette)

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MessageSujet: boulettes de boeuf sauce madère (cosette)   Ven 9 Juil - 15:10

Boulettes de bœuf sauce Madère

Pour 6 personnes :
800 g de bœuf haché - 1 bouquet de persil ou de coriandre - 2 oignons - 4 échalotes - 1 jaune d'œuf - 1 kg de tomates - farine - beurre - huile - crème fraîche - sel et poivre
Choisir de belles grosses tomates et du persil plat ou de la coriandre fraîche

Hacher échalotes, oignons et persil ensemble et ajouter à la viande de bœuf hachée

Ajouter un jaune d'œuf, sel et poivre et former des boules régulières

Fariner les boulettes et réserver

Pendant ce temps préparer un concassé de tomates

Colorer les boulettes de bœuf dans un peu d'huile et de beurre

Déglacer au Madère

Verser le concassé de tomates et cuire à couvert et à feu doux pendant 30 a 45 mn selon la taille des boulettes. Remuer de temps en temps pendant la cuisson.

Crémer la sauce avant de servir avec du riz créole ou des tagliatelles fraîche.
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