LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Clafoutis d'abricots aux pistaches hachées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Clafoutis d'abricots aux pistaches hachées   Ven 9 Juil - 15:09

Clafoutis d'abricots aux pistaches hachées

Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 35 min

Préparation :

Ébouillantez les abricots quelques secondes, égouttez-les, rafraîchissez-les à l'eau froide, pelez-les, coupez-les en deux et dénoyautez-les.

Ingrédients :

4 œufs
1 sachet de sucre vanillé
600 g d'abricots
150 g de farine
125 g de sucre
300 ml de lait
1 c. à soupe de sucre en poudre
1 c. à soupe de
pistaches hachées
du beurre pour le moule

Mélangez les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

Ajoutez progressivement la farine et le lait puis remuez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Versez la pâte dans un moule à gratin beurré et déposez-y les abricots la face coupée vers le bas

. Faites cuire le clafoutis au four préchauffé à th. 6-7
(200 °C, à mi-hauteur) pendant 35 min.

Pour servir, saupoudrez le clafoutis de sucre en poudre et de pistaches hachées.
Revenir en haut Aller en bas
 
Clafoutis d'abricots aux pistaches hachées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lasagne épinards, pistaches, brie
» Choucroute de boeuf haché - Beatrice
» PL - Feuilleté dukan à la viande haché et légumes du soleil – d’Adeline
» Clafoutis - Urgent
» Risotto Gorgonzola-mascarpone, pistaches et poires

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: A base fruit-
Sauter vers: