LA MAISON DE CLAUDIE

m
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
BONJOUR A TOUTE

Partagez | 
 

 Mousse aux framboises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Mousse aux framboises   Ven 9 Juil - 15:07

Mousse aux framboises

Préparation : 20 minutes

200 g de framboises
250 g de Fromage blanc à 20% de MG
2 oeuf(s)
75 g de sucre en poudre

Mixez les fruits en les passants au moulin à légumes.

Remettez le jus dans le mixeur avec le fromage blanc et les jaunes d'oeufs. Mixez.

Montez les blancs en neige ferme.
Ils doivent être à température ambiante.
Eventuellement, mettez-les dans une terrine sur un bain-marie pour les monter en neige.
Ajoutez une cuillère à café de sucre dès que les blancs commencent à monter.
Puis le reste de sucre lorsque les blancs sont fermes.

Puis lorsqu'ils sont brillants, incorporez-les au mélange précédent.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Mousse aux framboises
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» verrines de mousse de framboises
» buche mousse framboises
» Bûche mousse vanille coulis de Framboise
» Dalles en mousse
» verrines framboises , mascarpone , spéculoos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA MAISON DE CLAUDIE :: CUISINE :: PATISSERIE :: A base fruit-
Sauter vers: